100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Какой вид отдыха станет самым самым популярным после пандемии коронавируса

Какой вид отдыха станет самым самым популярным после пандемии коронавируса

Туристический сезон "лето-2020" уже на подходе. Но пандемия коронавируса вносит свои коррективы в наши планы на отдых. Каким может стать самый популярный способ проведения отпуска после её окончания. Об этом пишет издание Daily Express.

По мнению экспертов одним из самых популярных может стать отдых в кемпингах. Люди захотят чаще отдыхать в палатках, поскольку это безопасно. «В большинстве кемпингов между площадками есть большие пространства, поэтому применение социального дистанцирования не является для нас проблемой», — пояснил владелец сервиса по бронированию Cool Camping Джонатан Найт.

Эксперт также добавил, что туристы стали приобретать места в кемпингах активнее, чем в прошлом году. Например, по его заверениям уже сделано много бронирований на июль, август и сентябрь.

Кроме того, как отмечает издание, для жителей некоторых государств кемпинг может стать самым удобным способом путешествовать внутри страны, поскольку власти планируют введение обязательного 14-дневного карантина по прибытии из-за границы.

Ранее мы писали о том, на сколько возрастёт цена путешествий после пандемии. 
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх