100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

Анастасия Макеева: «Я никогда не попадусь на удочку Дон Жуана!»

Анастасия Макеева: «Я никогда не попадусь на удочку Дон Жуана!»

"Девочкам всегда нравятся хулиганы и плохие мальчики: с ними весело, захватывающе и испытываешь бурю эмоций. - рассказывает Анастасия Макеева. - "Но я никогда не попадусь на удочку Дон Жуана, так как слишком прагматична, чтобы позволять себя использовать. И, в отличие от своей героини я никогда не стала бы мстить мужчине за измену. Мне жалко тратить на это свою жизнь. Считаю, что ее нужно посвящать строительству будущего, а не зацикливаться на прошлом".

В спектакле также есть загадочный персонаж - Исполнитель, чье появление повернет судьбу Дон Жуана на 180 градусов. Эту роль будет играть еще один дебютант жанра - Оскар Кучера.

Показы мюзикла состоятся 6 и 7 февраля на сцене театра "Мюзик-холл".

В постановке принимают участие артисты, хорошо известные поклонникам жанра: Мария Геворгян ("Призрак оперы"), Ольга Реутова ( "Дом 19|07", "Дом 19|07. Начало"), Дмитрий Янковский (Геликон опера,  "Neo classic, "Красавица и Чудовище", "Mamma mia", "Привидение"). Сергей Борзов ("Призрак оперы"), Александр Казьмин ("Монте-Кристо", "Бал Вампиров", "Иисус Христос – суперзвезда", "Преступление и наказание", "Первое свидание").

Продюсер спектакля - Сергей Сорокин, работавший над обеими частями иммерсивного спектакля "Дом 19|07"
и "Дом 19|07. Начало". Автор либретто Борис Комаров, композитор - Андрей Пурчинский.

Даты:
Санкт-Петербург - 6, 7 февраля.

Где:
Санкт-Петербург - театр "Мюзик-холл" большая сцена
Билеты: от 900 до 5000 рублей.

Сайт: https://donjuanmusical.ru

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх