100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

Главные опасности, которые ждут туристов после пандемии коронавируса

Главные опасности, которые ждут туристов после пандемии коронавируса

Даже после того, как страны откроют свои границы и массовый туризм вновь возобновится, туристов будет ожидать масса опасностей, связанный с пандемией коронавируса. Об этом предупредили эксперты швейцарской организации авиационных телекоммуникаций SITA (Societe Internationale de Telecommunications Aeronautiques). Выдержки из документа «Новая нормальность: Как COVID-19 изменит авиаотрасль» опубликовало издание The Sun.

По мнению специалистов, в будущем страны могут закрыть границы в любой момент за считанные часы, и путешественники окажутся в ловушке.

«Последние несколько недель страны боролись за то, чтобы остановить распространение пандемии и обеспечить безопасность своих граждан, поэтому принимали согласованные меры по сокращению передвижения людей. В частности, они закрывали границы, и пассажиры не могли вернуться домой», — пояснили эксперты.

Кроме этого, если в стране произойдет внезапная вспышка вируса, то авиакомпании также могут отменять рейсы в последнюю минуту. Как говорится в документе, «статус рейсов будет непредсказуемым и часто изменяющимся», а пассажиры все реже станут получать уведомления об отмене перелетов.

Ранее мы писали о том, как этим летом отдохнуть на курортах России.

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх