100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Thule представляет новую коллекцию чемоданов

Thule представляет новую коллекцию чемоданов

Коллекция чемоданов Thule Revolve создана для жизни на ходу, сочетая в себе прочную конструкцию и максимум полезного пространства для легкости передвижения. Чемоданы, представленные в 4 размерах и 3 цветах, будут доступны в розничной продаже с марта 2019 года.

Мальме, Швеция – Компания Thule – производитель аксессуаров премиум-класса, которые помогают путешествовать безопасно и со вкусом, представляет свою первую коллекцию жестких чемоданов Thule Revolve, ориентированную на долговечность и простоту использования. Новая линейка стала результатом сотрудничества дизайнеров мирового уровня с компанией, которая обладает более чем 75-летним опытом разработки товаров из металла и пластика.

Так же, как и чемоданы предыдущих линеек Thule Crossover и Thule Subterra, отмеченных наградами, чемоданы Thule Revolve идеальны для частых деловых поездок. Эксклюзивная 8-ми колесная система для простоты передвижения и прочная конструкция – отличное сочетание функциональности и элегантности в линейке, созданной для повседневной службы на долгие годы.

Легкость передвижения

Разработанные для жизни на ходу чемоданы Thule Revolve оснащены телескопической ручкой, которая минимизирует колебания при передвижении и повышает маневренность.

Увеличенные задние колеса обеспечивают плавность хода на любом дорожном покрытии: от ковра до брусчатки.

Прочность конструкции

Произведенная в Европе из 100% поликарбоната, Thule Revolve – это коллекция легких, модных и ударопрочных чемоданов, которые прослужат долгое время. Способные противостоять суровым условиям внутренние протекторы углов, жесткая рама и укрепленная передняя панель чемодана защитят любой груз в каждой поездке. Система замков TSA и устойчивые к повреждениям молнии на твердой внутренней раме обеспечат безопасность ценного багажа.

Максимум пространства

Вещи во время путешествий закрыты специально подобранной подкладкой из войлока, которая не только удержит все на своем месте, но и максимизирует объем полезного пространства. Берите с собой все, что необходимо: благодаря уменьшенным и грамотно расположенным передним колесам пространства для упаковки внутри чемодана стало еще больше.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх