100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Британцы спешат на помощь

Британцы спешат на помощь

Дэниел Рэдклифф против грабителейНовость о том, что Дэниел Рэдклифф спас туристов от грабителей, появилась на BBC еще в июле прошлого года, однако сейчас снова привлекла внимание. Все из-за остроумной фотографии ( а точнее, подписи), которая стала вирусной.
«Жертва: Нет, пожалуйста, у меня семья.
Грабитель: Ха-ха, кто тебя спасет, Гарри Поттер?Дэниел Рэдклифф (появляется из темноты): Да ты угадал, чувак», — гласит подпись.
На западе Лондона неизвестные ударили прохожего ножом, схватили его сумку и скрылись. Пока полицейские ловили преступников, первую помощь мужчине оказал Дэниел Рэдклифф. Полицейские отметили, что актер спас мужчине жизнь.
Джерард Батлер против стихииВ 1997 году шотландский актер спас тонущего ребенка. Тогда Батлеру было 28 лет. Он еще не был суперзвездой, однако считался талантливым актером. В местечке Кенмор в Шотландии он как раз отдыхал между съемками фильма. Однажды Батлер отправился с матерью на пикник. Вскоре они услышали крики о помощи. Джерард помчался вдоль берега реки Тэй, затем прыгнул в воду и вытащил на берег подростка. Им оказался 14-летний Дэниел Смит. Актер оказал мальчику первую помощь. История даже появилась в газете The Glasgow Herald.
Принц Уильям против теченияЕще один знаменитый британец, который спас человека на воде, — принц Уильям.

В 2012 году по время военной службы принц принимал участие в спасении девушки-серфера, которую унесло в открытое море сильное бедствие. Благодаря принцу и другим солдатам девушку удалось спасти.
Принц Гарри против гомофобииВо время службы в армии проявил себя и принц Гарри. Он спас солдата-гея Джеймса Уортона от коллективных побоев. Шесть человек планировали нападение на Уортона, однако одного предупреждения принца оказалось достаточно.
Кейт Уинслет против огняСмелостью славятся не только британские джентльмены, но и леди. Актриса Кейт Уинслет, например, вынесла из огня 90-летнюю мать миллиардера Ричарда Брэнсона. Она отдыхала на карибском острове и заметила, что дом Брэнсона горит.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх