100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Расскажи о себе и поделись рецептом

Расскажи о себе и поделись рецептом

Известный в Хабаровском крае гастрономический проект «Кухня без границ» в целях поддержки сотрудников предприятий общепита с 1 по 30 апреля 2020 года проводит акцию «Расскажи о себе и поделись рецептом». В ходе данной акции, пока кафе и рестораны работают не в полном объеме, их будущие посетители посредством Интернета могут познакомиться с шеф-поварами заведений, получить от них рекомендации по приготовлению того или иного блюда, а когда закончится режим самоизоляции, жители и гости края смогут прийти в этот ресторан или кафе, где они уже заочно знакомы с поваром. Как участники акции, так и подписчики аккаунта «Кухни без границ» в Инстаграме смогут выиграть приз — это гастрономический сувенир «Посылка от (для) дальневосточников». В состав посылки «ОТ дальневосточников» входят продукты питания, произведенные на Дальнем Востоке России (мед с женьшенем, сироп из ягод, кальмар, морская капуста и др), в состав посылки «ДЛЯ дальневосточников» входят продукты питания, произведенные в странах, ранее входивших в состав СССР (белорусские конфеты, армянские приправы, узбекские сухофрукты и др).

Напомним, что авторский проект «Кухня без границ» является трижды лауреатом Национальной премии в области событийного туризма "Russian Event Awards" (2016, 2018, 2019).

Фестиваль получил специальную награду в региональном этапе Всероссийского конкурса в области туризма "За популяризацию гастрономических традиций регионов Дальнего Востока 2019.

Как Фестиваль-конкурс в 2019 году «Кухня без границ» проходила с апреля по ноябрь в Хабаровском и Приморском краях, в Еврейской автономной области, в Республиках Бурятия и Якутия, Амурской области, Китайской Народной Республики. Но в 2020 году (в свете последних событий) Фестиваль планируется провести только в г. Хабаровске с сентября по ноябрь и в конце ноября в г. Владивостоке.   

Участие в проекте дает возможность заведениям общепита и их партнерам повысить свой имиджевый статус, заявить о себе, привлечь клиентов, овладеть новым сегментом рынка, увеличить продажи, создать современные линейки продуктов и новые маршруты гастрономических туров, решить задачи по масштабированию бизнеса, позиционированию его на рынке. Автора проекта (тел. 89626780584) приглашает к партнерству!

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх