100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Самые неадекватные требования богатых туристов: ТОП-10

Самые неадекватные требования богатых туристов: ТОП-10

Эксперты частной туристической компании Stay One Degree, организовывающей отдых класса люкс, проанализировали запросы обеспеченных туристов за 2017-2018 годы и выделили топ-10 самых нестандартных. Об этом сообщает издание Travel and Leisure.

На первом месте в рейтинге неадекватных требований оказалось желание одного из люкс – клиентов иметь на территории дома аквариум для акулы.

Второе место заняла комната страха, которая должна быть соединена с основной спальней жилища.

На третьем месте желание иметь  помещение с вертолетной площадкой на территории. Ну, это по российским меркам не так уж и необычно.

На четвёртом мете желание  иметь во время отдыха личного портретиста.

Пятёрку лидеров замыкает требование путешественника предоставить дом с винным погребом с 30-летним «Бордо» и 50-летним виски.

В топ-10 диких требований также вошли: пуленепробиваемое стекло во всех комнатах, частная береговая линия, личный зоопарк с живыми экзотическими животными, предпочтительно с тигром, а также кастомизированные шкафы и личные стилисты по приезде.

Среди прочих запросов путешественников предназначенный для детей дом на дереве со всеми удобствами — электричеством, водопроводом, кинотеатром и игровой комнатой.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх