100 Дорог

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Туристы назвали преимущества отдыха в период пандемии коронавируса

Туристы назвали преимущества отдыха в период пандемии коронавируса

Хотя пандемия коронавируса и пошла на спад, но нашим туристам выезд за границу пока запрещён. А, вот европейцы уже могут относительно свободно передвигаться по миру. Своими впечатлениями о путешествии после пандемии поделились британские туристы. Их рассказы опубликовало издание Daily Mail.

Как рассказали путешественники, в июне популярные курорты, обычно переполненные людьми, оказались полупустыми. Так, Джулия Брум, которая была одной из первых иностранок, прибывших в испанский город Аликанте (центр провинции Валенсия), рассказала, что проводит время в баре на пустынной набережной и наслаждается солнцем.

«Пляж пуст, мы чувствуем, будто город открыт только для нас», — отметила Брум. Она добавила, что летела на курорт на полупустом рейсе — в самолете было всего 80 человек, в аэропорту у всех проверили температуру, но не выдали никаких форм для заполнения.

Женщина призналась, что на отдыхе чувствует себя «безопасно», поскольку Испания уже оправилась от коронавируса и готова к приему туристов.

Другой путешественник, побывавший на том же курорте в начале сезона, отметил, что от аэропорта ему пришлось ехать в отель на такси за 90 евро, поскольку не было автобусов. При этом Майкл Голден (Michael Golden) признал, что отдых ему нравится, и он не боится заразиться коронавирусом.

Ранее мы писали о том, как теперь заселиться в отель неженатым парам
 

Источник: 100 Дорог

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх