100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Спектакль «Комеди Франсез» покажут в Москве

Спектакль «Комеди Франсез» покажут в Москве

Великий парижский театр «Комеди Франсез» продолжает знакомить кинозрителей России с классическим литературным наследием Франции и представляет свое видение знаменитой пьесы Жана Расина «Британик».
В центре пьесы — переломный момент в страшной истории Рима, когда император Нерон из любимого народом правителя начал превращаться в тирана и деспота, который совсем скоро утопит Вечный город в крови. Никаких кровавых разборок, подобных «Макбету», в спектакле нет, но история о том, как человека шаг за шагом разъедают жажда абсолютной власти и страх ее потерять, основанная на реальных событиях, вряд ли проиграет лучшим шекспировским пьесам.
В спектакле заняты ведущие актеры «Комеди Франсез» Лоран Стоккер, Доминик Блан, Стефан Варюпен, Эрве Пьер и уже полюбившийся зрителям «Комеди Франсез в кино» по роли Скапена Бенжамен Лаверн.
Расписание и билеты можно посмотреть здесь.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх