100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Обновление клятв на райском острове Baros Maldives

Обновление клятв на райском острове Baros Maldives

Свадебная церемония на Мальдивах — предел мечтаний всех влюбленных пар планеты. И даже если обряд уже состоялся в совсем других обстоятельствах и другой части мира, нет смысла отказывать себе в удовольствии повторить торжество на мальдивском песке.

Тем более, что в отеле Baros уже подумали обо всех деталях. Вам остается только наслаждаться незабываемым праздником и своей второй половинкой.

На вилле, как в любимых голливудских фильмах, вас будут жать не только потрясающие закуски и бутылка игристого, но свадебные наряды: специальный саронг для невесты и рубашка-поло для жениха. О букете невесты и бутоньерке жениха можете не беспокоиться — их для вас подготовят сотрудники Baros. А ваш собственный дворецкий позаботится обо всем, что вам может понадобиться в процессе подготовки или во время отдыха.

Сама церемония проводится на пляже, где устанавливают красивую арку, которую вы и представляли себе в своих мечтах. Вас ждут романтичный обмен клятвами, мальдивское свидетельство о заключении брака, свадебный торта, а также традиционное музыкальное сопровождение Боду-Беру. Интересная часть мероприятия — посадка пальмы на память о событии. После этого вас ждет роскошный уединенный ужин с шампанским на пляже или на специально платформе, установленной на сваях прямо в центре лагуны.

А после этого вас ждет специально украшенный номер и конечно же шампанское. Такой праздник запоминается на всю жизнь.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх