100 Дорог

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Книжный багаж: Новинки ноября

Книжный багаж:  Новинки ноября

Рома Агравал «Built. Неизвестные истории известных зданий»

 Научные редакторы «Built» - Антон Жирнов и Александра Щурина отмечают, что мы порой, даже не задумываемся, как сильно наша жизнь зависит от решений инженера. В книге поднимаются вопросы: почему рушатся одни мосты и веками стоят другие? Почему одни здания вызывают у нас дискомфорт, а другие, наоборот, заставляют успокаиваться. – Наверняка вы даже не задумывались о том, что инженер может минимизировать трагедии в современном мире и спасит жизни люжей? – отмечете Антон. – Быть может, вы не раз понимали голову и, вглядываясь в силуэты задний, пытались понять, как архитектура подстраивается под нашу жизнь. Почему, например,  лифты не могут подниматься на самый верх башен? Какие проблемы возникают при строительстве небоскребов и что находится под землей многоэтажных зданий?
Именно в этой книге можно найти ответы на многие подобные вопросы.

«Perfect you. Как превратить жизнь в сказку» (ЭКСМО)

Вдохновляющая книга блогера - миллионника, дизайнера и модели Олеси Малинской – буквально практическое руководство -мотиватор для тех, кто хочет изменить к лучшему все сферы своей жизни, от любви до бизнеса. Ее дебютное произведение – первый шаг, чтобы сделать первый шаг к своей идеальной жизни.

Олеся уверена, что здесь нет никакой магии, и что каждый человек -    художник своей жизни мечты.
- Найдете счастье в себе – сможете одарить им своего мужчину и всю свою семью, - уверена Олеся, -  Эта формула работает и с любовью тоже: пока вы не полюбите себя, вас не полюбит никто. И с этим очень созвучно наше следующее качество. Женщине очень важно быть самодостаточной в духовном плане. Это значит не бояться одиночества, не испытывать перед ним навязчивый страх. Это быть целостной. Такой женщине может быть хорошо и без мужчины. Если его временно нет, она не убивается, потому что твердо знает – всему свое время.
Именно это я говорила себе в минуты одиночества, и знаете что? Это помогало. Самодостаточная женщина вступает в союз не из слабости, а благодаря силе, из желания дарить любовь и радость, которой у вас в избытке. Самодостаточная женщина никогда не бегает за мужчиной, она сама становится интересной и делает так, чтобы завоевывали ее.
А еще самостоятельная женщина реализована, умеет трудиться и знает, как деятельно менять мир вокруг себя к лучшему.

«Украшения строптивой. От пяти пар сережек до международного бизнеса» (издательство ОДРИ, ЭКСМО)
Создательница собственного бренда украшений, мама четырех детей  и блогер Таня Либерман презентовала на днях свою книгу о становлении бренда JerusalemBazar, о вдохновении и о том, как добиваться своего с улыбкой и без стресса.
Как превратить пять пар сережек в международный бизнес? Таня отвечает: взять немного храбрости, помножить на хороший вкус и отчаянную работоспособность, сдобрить все это чисто женской интуицией, и вуаля! – перед вами интернациональный бренд украшений.

Книжный багаж:  Новинки ноября
В своей книге Таня Либерман описывает свой непростой  путь от тюменской девочки, которую не взяли ни в один глянцевый журнал, до хозяйки международной сети магазинов с командой в три десятка человек. Она рассказывает, как вопреки факапам партнеров, нападкам хейтеров и бурной личной жизни  можно и нужно преуспеть по всем фронтам! 
   
Татьяна Белоножкина 
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх