100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Регина Тодренко рассказала, почему отдыхает на Мальдивах без мужа

Регина Тодренко рассказала, почему отдыхает на Мальдивах без мужа

Телеведущая отдыхает на Мальдивах в отеле SAii Lagoon Maldives вместе со своим сыном и сестрой. Тогда как Влад Топалов остался в Москве.

На вопросы поклонников о том, где её муж Регины ответила: - «Вы спрашиваете, а почему Влад с вами не отдыхает? Где ваш муж? Почему папа не рядом? Я хочу спросить у вас: «Почему наш папа с нами не отдыхает?» Потому что он работает, как и все остальные отцы, которых дети видят уставшими и вымотанными только по вечерам после работы. Такие рамки- последствия общепринятых норм: мама смотрит за ребёнком, папа на работе! Отсюда дисгармония женской и мужской энергии, которую впитывает малыш с детства. Мне кажется, мало, кто может похвастаться участием обоих родителей в жизни ребёнка! А потом мы бежим к психологу, жалуясь, что в 20 лет вышла замуж за мужчину, которому 45 (на самом деле стараясь устранить пробел отцовского внимания) или «мужики перевелись, вообще нормальных не осталось», а почему же так? Этих парней ведь тоже воспитывали ваши мамы, когда папа был на работе! И спустя какое-то время мы понимаем, что мужчина стал мягкотелым, а мы ведь хотим рыцаря в доспехах! Поэтому я считаю, оба родителя должны уделять должное внимание своим детям».

«А кто же тогда будет зарабатывать деньги?

»,-спросите вы. ОБА! Работать, подменять друг друга, выделять время на семейный день и своим примером показывать, какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной! Мы стремимся к такому образу жизни. Не всегда гладко, но плавно подбираемся к цели!»,- написала Регина в своём Инстаграмм.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх