100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Стризневский полумарафон

Стризневский полумарафон

8 июня в Вологодском районе прошел III Стризневский полумарафон.

В спортивном мероприятии приняли участие около 500 любителей и профессионалов. Бегуны преодолели различные дистанции: 10 км и 21 км - для участников от 18 лет, 3 км - от 12 лет, 500 м - для детей младше 11 лет.

В забеге участвовали не только жители Вологодской области, но и 6-ти других регионов. От Вологодского района было заявлено 94 ученика из 6 школ. В дистанции на 3 км первое место занял 8-классник Федотовской школы Александр Сошенков.

«В этом году мы запустили проект «Спортивное лето в Вологодском районе». И люди активно принимают участие в наших мероприятиях. Сегодня здесь собрались порядка 500 спортсменов - от самых маленьких до возрастных. Самому старшему - 76 лет. Дистанции разнообразные, на любой вкус. Стризневский полумарафон становится все более популярным. Будем продолжать эту традицию и дальше», - отметил глава Вологодского района Сергей Жестянников.

Трасса полумарафона проходила по автодороге Стризнево – Кипелово: от Центра отдыха и развлечений «YES», далее по шоссе в сторону Кипелово и обратно. На время проведения мероприятия задействованные участки автодороги были ограничены для движения транспорта.

Участники смогли насладиться живописной природой, пробежать полумарафон по асфальтированной трассе с участками подъемов и спусков, окунуться в спортивную атмосферу и зарядиться отличным настроением.

Для удобства бегунов на трассе и после финиша были организованы пункты питания и освежения. На финише каждый получил памятную медаль.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх