100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

ТОП Стран мира, куда вообще не ездят

ТОП Стран мира, куда вообще не ездят

Специалисты сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip провели исследование с целью определить туристические направления, куда туристы вообще предпочитают не ездить. В качестве критерия оценки была взята информация о странах, в которые было продано наименьшее количество билетов летом 2019-го года.  

Первое место антирейтинга занял Уругвай - страна в Южной Америке. Единственному путешественнику, который туда отправился этим летом, авиаперелёт обошёлся  в 86 тысяч рублей.

На втором месте остров Аруба, на юге Карибского моря. Также один проданный билет за 72 тысячи рублей.

Третьем в этом списке идет государство Эль-Сальвадор в Центральной Америке . Один билет за 68 тысяч рублей.

Кроме того, специалисты выяснили, что самыми бюджетными невостребованным направлением стали одни из самых закрытых стран мира: Саудовская Аравия, которая не выдает туристических виз, и расположенная в Восточной Африке страна-армия Эритрея, в которой военнообязанными являются и женщины, и мужчины, а срок службы составляет до 15 лет.

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх