100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Три вещи, которые вы никогда не должны делать в командировке

Три вещи, которые вы никогда не должны делать в командировке

Вылет в понедельник и обратно в пятницу. Добро пожаловать в клуб деловых путешественников. Есть много вещей, которые делают деловые путешествия приятными. Но есть и много того, что следует избегать. Новичкам разобраться в это не так просто, но мы поможем вам в этом. Вот три вещи, которые НИКОГДА нельзя делать в командировке.

Деловая поездка. Приятная маленькая фраза, не так ли? По крайней мере, для тех из вас, кто поймал кайф и жаждет выбраться на дорогу. Самое большое преимущество деловых поездок в том, что вы не платите! Конечно, есть и недостатки — надо работать. Так что вы должны делать во время командировки? И что еще более важно, что вы не должны делать?


Нарушать правила деловых путешествий

Существует хорошее правило начальника - «Если вы ищете причины уволить кого-то, просто отправьте его в командировку, и вы обязательно что-нибудь найдете». Он не ошибался.

Компании довольно щепетильны в отношении того, что касается деловых поездок. В конце концов, путешествие может стоить очень дорого. Поэтому многие компании применяют строгие финансовые ограничения на поездки. И всегда разумно им следовать.

У вас должно быть четкое представление о том, что разрешено, а что нельзя делать, находясь в дороге.

От бронирования отеля, использования кредитной карты, питания до суточных расходов и многого другого. Политика путешествий компании — это ваша библия для путешествий.


Злоупотреблять алкоголем

Советуем вам позволять себе максимум два напитка в рамках корпоративного мероприятия. Это сослужит вам хорошую службу. Если вы хотите понаблюдать за тем, как ваша карьера рушится в огне - напейтесь. Это правило включает в себя деловые поездки.

Никогда не напивайтесь в командировке

Часто деловые путешественники встречаются с клиентами или другими коллегами в неформальной обстановке. И часто на этих встречах требуется пить алкоголь. Вы действительно должны быть здесь осторожны. Старайтесь придерживаться правил двух напитков и водой в промежутке. Возможно у вас нет проблем с алкоголем, и вы стойко переносите его. Но, всё же, советуем не рисковать.

Советуем, также, реже пить в самолетах. Иногда, если летите в первом классе, вы можете позволить себе это, но если направляетесь домой, или в отель сразу после приземления.


Не теряйте самообладание

Деловые путешественники испытали на себе все это: задержка рейсов, вонючие пассажиры, проблемы с двигателем, постельные клопы и многое другое. Во время частых поездок по работе важно не допустить, чтобы случайные неприятности воздействовали на вас.

Вместо этого расслабьтесь, сделайте глубокий вдох и "забей на всё". Так что если вам придется еще 3 часа торчать в аэропорту Денвера, потому что вы пропустили соединение из-за тумана в Бостоне. Не нужно нервничать и терять хладнокровие.

Опытные деловые путешественники обычно просто "забивают на всё".
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх