100 Дорог

10 подписчиков

air Baltic объявляет о старте большой распродажи

Авиакомпания air Baltic предлагает билеты из Москвы и Санкт-Петербурга в Европу по супер привлекательным ценам. В акции участвуют очень много направлений. Периоды путешествия со скидками: Москва/Санкт-Петербург – Рига: 01 октября 2019 – 28 марта 2019, Транзитные направления: 27 октября 2019 – 28 марта 2020 Из Москвы Москва — Рига – от 117 евро туда-обратно Москва — Амстердам – от 177 евро туда-обратно; Москва — Париж – от 178 евро туда-обратно; Москва — Цюрих – от 177 евро туда-обратно; Москва — Барселона — от 164 евро туда-обратно; Москва — Лондон — от 167 евро туда-обратно; Москва — Мадрид — от 163 евро туда-обратно; Москва — Милан — от 160 евро туда-обратно; Москва — Прага — от 179 евро туда-обратно; Из Санкт-Петербурга Санкт-Петербург — Рига – от 116 евро туда-обратно; Санкт-Петербург — Вена – от 182 евро туда-обратно; Санкт-Петербург — Париж – от 188 евро туда-обратно; Санкт-Петербург — Рим – от 196 евро туда-обратно; Санкт-Петербург — Барселона — от 186 евро туда-обратно; Санкт-Петербург — Брюссель — от 184 евро туда-обратно; Санкт-Петербург — Милан — от 186 евро туда-обратно Успейте купить билеты со скидкой до 19 сентября!

Источник: 100 Дорог

 

Источник ➝

Пандемия коронавируса привлекла на Ибицу полчища комаров-убийц

Опустевшие без туристов бассейны на Ибице привлекли азиатских тигровых комаров - переносчиков тропических лихорадок. Об этом сообщает издание сообщает Mirror.

Комаров на острове в четыре раза больше обычного. Они расплодились в общественных и частных бассейнах, которые из-за пандемии не используются по назначению. Это азиатские тигровые комары (Aedes albopictus). Эти насекомые переносят вирус Зика, лихорадки Западного Нила и Денге. Их привлекли неочищенные нехлорированные бассейны. Они опасны еще и потому, что могут кусать через одежду.

 
 

Источник: 100 Дорог

 

Гиды и экскурсоводы оказались в числе наиболее пострадавших в Европе

В числе наиболее пострадавших в Европе из-за коронавируса профессий оказались экскурсоводы и гиды. Так показало исследование Европейской федерации ассоциаций гидов (FEG). Ситуация осложняется ещё и тем, что 83,5% опрошенных гидов заявили, что у них не было другого источника дохода. Они работают не по найму и у них гибкий график. Поскольку они работают на себя, у них не всегда есть возможность получить финансовую поддержку от правительства.
 

Источник: 100 Дорог

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх