100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Какое место следует выбрать в самолёте для более комфортного полёта

Какое место следует выбрать в самолёте для более комфортного полёта

Постепенно мир возвращается к нормальной жизни после пандемии коронавируса. Восстанавливается и авиасообщение, как внутреннее, так и международное. Полёты вновь становятся обыденным делом. Эксперты издания Daily Express рассказали о преимуществах места около окна в самолёте. Кстати, это место, по статистике, выбирают большинство пассажиров.

Кресло у иллюминатора считается предпочтительным у туристов, которые испытывают страх или дискомфорт во время перелетов. Это место располагает хорошим обзором и дополнительным пространством за счет отсутствия еще одного попутчика сбоку.

«Вы можете, помимо прочего, взять с собой компактную подушку, при необходимости облокотиться с ее помощью на окно и расположиться намного удобнее, чем в любом другом кресле», — отмечают специалисты.

Кроме того, путешественникам рекомендуется заранее изучать план рассадки на борту самолета, на котором они собираются осуществить перелет, и выбирать места исходя из своих предпочтений.

Ранее мы уже писали про то, когда уже будет бессмысленно ехать на отдых
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх