100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Постное и Вкусное - Икра из баклажанов с тостами

Постное и Вкусное - Икра из баклажанов с тостами

Ингредиенты: Баклажаны – 500 г. Кориандр молотый – 2 г. Тростниковый сахар – 15 г. Сухой чеснок – 3 г. Соль – 3 г. Перец черный молотый – 1 г. Хмели-сунели – 2 г. Оливковое масло Extra virgin – 30 мл. Паста тахини – 30 г. Сок лимона – 10 мл. Соевый соус – 10 мл. Кинза – 5 г на порцию. Зерна граната – 10 г на порцию. Соевый йогурт – 75 г на порцию. Кунжут – 1 г на порцию

Тосты из чиабатты – 50 г или 3 шт. на порцию

 

Рецепт приготовления

1. Баклажаны в кожуре запекать 25 минут в духовке при 180 °С.

2. Запеченые баклажаны остудить, очистить и мелко нарезать.

3. Добавить специи, оливковое масло, тахини, лимонный сок и соевый соус. Хорошо вымешать и охладить.

4. При подаче одной порции кинзу мелко нашинковать, добавить в 90 г икры, хорошо перемешать. Выложить в небольшую посуду, украсить зернами граната. В соуснике подать йогурт, посыпанный кунжутом, рядом выложить 3 тоста из чиабатты.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх