100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Главная опасность российских поездов раскрыта

Главная опасность российских поездов раскрыта

Многие из нас, отправляясь в путешествие на поезде, и не подозревают об опасностях, поджидающих во время дороги. Недавно начальник главного управления на транспорте МВД РФ Дмитрий Шаробаров рассказал, что больше всего преступлений совершается именно в поездах. Об этом он заявил на пресс-конференции, приуроченной к столетию транспортной полиции, сообщает РИА Новости.

Так, со слов  Шаробарова, в 2018 году на железных дорогах произошло больше всего криминальных инцидентов  из тех, что в целом совершаются на транспорте. Так, из 36 600 правонарушений, осуществленных на транспорте, 30 000 зафиксированы в поездах.

Также чиновник добавил, что на железнодорожном транспорте перевозится больше всего оружия и наркотиков.

В мае 2018 года генеральный директор компании РЖД Олег Белозеров сообщил, что дебоширов перестанут пускать в российские поезда. Для этого сотрудники РЖД задумали составить черный список, куда на год будут заноситься все дебоширящие пассажиры.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх