100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Новый премиальный сервис Premium All-Inclusive от Dhigali Maldives

Новый премиальный сервис Premium All-Inclusive от Dhigali Maldives

Новый премиальный сервис появится в отеле Dhigali Maldives уже в октябре — когда курорт откроется для гостей. Речь идет о новом премиальном пакете «Все включено», в который входит поистине все, что только можно себе представить. Без каких либо рамок, условностей и ограничений. Гости, выбравшие этот пакет отдых в Dhigali, смогут полностью расслабиться и не думать ни о каких дополнительных тратах с момента приземления в аэропорту Велана и далее на протяжении всего отпуска до самого отбытия.

Только представьте, в Premium All-Inclusive входит персональная встреча в аэропорту, доступ в VIP-зал и трансфер до Dhigali Maldives. На острове тоже никаких забот и хлопот: завтрак, обед, ужин в ресторане по выбору, а также огромный и не ограниченный выбор премиальных алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей и горячих напитков во всех ресторанах, кафе и барах Dhigali. Мини-бар, кстати, тоже не повод для волнения — он полностью в вашем распоряжении и будет пополняться напитками, закусками и снеками каждый день.

Празднуете день рождения? Торт от отеля будет ждать вас в номере. Кроме того, в пакет входит бесплатное посещение детского клуба и всевозможные развлечения: от сноркелинга (включая аренду оборудования) до бесплатных увлекательных экскурсий.

Пакет Premium All-Inclusive создан для поистине беззаботного и счастливого отдыха и отлично подойдет тем, кто ждет праздника от каждого дня пребывания на острове.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх