100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

Семь мексиканских курортов доступных россиянам в период пандемии

Семь мексиканских курортов доступных россиянам в период пандемии

Во время пандемии Мексика остаётся одним из немногих открытых для туристов стран. Вот семь очень доступных мексиканских курортов, которые по качеству не уступают европейским.

 

Плая-дель-Кармен

Этот прибрежный город на Ривьере Майя привлекает большое количество туристов со всего мира, которые ночуют в хостелах, гостевых домах и недорогих отелях. При предварительном бронировании вы можете найти номера всего за 35 долларов. Если вам нужны дешевые рестораны, поешьте в двух или трех кварталах от берега, таким образом вы найдёте места с приемлемыми для местных жителей цены.

В это городе вы можете найти множество как дешёвых, так и дорогих баров, клубов, ресторанов и отелей. Таким образом это место подойдёт для путешественника с любым бюджетом.

 

Масатлан

Масатлан ​​- один из старейших международных курортных городов страны и, возможно, самый доступный пляжный курорт Мексики. Путешественники, которые хотят остаться надолго, могут снять квартиру всего за 400 долларов в месяц. Мазатлан ​​с километрами береговой линии и облагороженными улицами является идеальным местом для пляжного отдыха в зимние месяцы.

 

Лорето

Регион Баха Лорето приглашает отважных путешественников испытать лучший морской каякинг и понаблюдать за китами.

Этот район моря Кортеса является идеальным местом для размножения китов, дельфинов, тюленей и других животных благодаря нежной воде. Гости могут арендовать домики или гостиничные номера всего за 70 долларов за ночь.

 

Пацкуаро

Чтобы получить другой опыт мексиканского туризма, взгляните на Пацкуаро. Этот небольшой городок расположен в 200 милях к западу от Мехико, на заросшем густым лесом берегу озера Пацкуаро. Здесь традиционные дома в глиняном стиле с красными черепичными крышами находятся на высоте 7200 футов над уровнем моря. Здесь проживает множество коренных индейцев Пурепеча и они ежегодно проводят несколько религиозных церемоний. Легко найти жилье менее чем за 100 долларов за ночь.

 

Тодос-Сантос

Этот пляжный городок Баха - рай для художников, его красочная атмосфера вдохновляет многих из них. Однако в океане могут наблюдаться сильные отливы, что не делает его отличным пляжем для купания в течение дня. Стоимость номера составляет около 100 долларов.

 

Канкун

Это популярное место на Ривьере Майя - один из самых посещаемых пляжей Мексики. Из-за массового туризма отели с системой «все включено» предлагают очень демократичные цены - менее 100 долларов за ночь. Канкун - идеальный пляжный город для тех, кто хочет выпить и повеселиться весь день или ночь.

 

Тронконес

Тронконес - это небольшая рыбацкая деревушка, расположенная на тихоокеанском побережье Мексики, на одном из немногих уцелевших участков береговой линии, нетронутых высотными отелями. Этот пляж идеально подходит для серфинга, сноркелинга или просто отдыха на солнце. В городе есть несколько сотен семейных гостиниц, пансионов и ресторанов, цены на которые начинаются от 70 долларов за ночь.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх