100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Шесть отличных мест для зимнего сёрфинга

Шесть отличных мест для зимнего сёрфинга

Итак, вы ищете место, где можно «оторваться» в холодные месяцы?  Есть места для зимнего серфинга, которые доказывают, что отдых на океане возможен в любой сезон.

 

Black's Beach, Сан-Диего, Калифорния.

Если вы жаждете большого, мощного прибоя в купе с уединением, то Black's Beach имеено  для вас. Серфинг здесь довольно опасный, поэтому новичкам следует держаться подальше от этих мест. Но для опытных шредеров это одно из самых притягательных мест на Тихоокеанском побережье.

Имейте в виду, что этот уединенный участок под скалами Торей-Пайнс также является нудистским пляжем.

 

Харбор-Бич, Оушенсайд, Калифорния

Северный округ Сан-Диего немного более доступен и разнообразен.  Харбор-Бич подходит для всех видов досок.

После отличной тренировки вы можете отправиться в Калифорнийский музей серфинга, чтобы окунуться в историю вашего любимого вида спорта.

 

Коуэлл, Санта-Крус, Калифорния.

Cowell's  расположенный на живописном центральном побережье Калифорнии, и славится возможностью для серфинга. Здесь меньше людей в плохую погоду, но никогда не бывает совсем мало. Это же Калифорния!

Новички найдут в Cowell's идеальные условия с его длинными волнами и спокойным характером.

 

Северный берег, Оаху, Гавайи

Самые большие волны на Гавайи, как правило, приходят с ноября по февраль, и легендарный Северный берег – это то место, где их можно испытать.

Более семи миль берега составляют эту Мекку серфинга. Зимой здесь проводятся многочисленные соревнования.

Если вы будете в гостях, уважайте местных жителей. Весь мир хочет принять участие в этом мероприятии - представьте, каково было бы, если бы приезжие толпились на вашем заднем дворе.

Если вы хотите испытать сказочный серфинг на Северном берегу, но чувствуете себя немного не в своей тарелке с огромными зимними волнами, подумайте о том, чтобы подождать до лета, когда все успокоится.

 

Лидо, Нью-Йорк.

Если вы хотите продемонстрировать свою храбрость на ледяных волнах зимней Атлантики, то одевайтесь и отправляйтесь в путь. Зимой в этом потрясающем месте может быть холодно, но это отличное место, чтобы проверить свою стойкость и испытать острые ощущения от столкновения со стихией.

Нью-Смирна, Флорида

Не хочется залезать в воду, когда на земле лежит снег? Двигаясь на юг, во Флориду, вы обнаружите приятный, плавный, стабильный прибой и температуру океана, которая редко опускается ниже 60 по Фаренгейту. Возьмите гидрокостюм, но с соответствующей защитой от непогоды и все будет в порядке. Зима доставляет в этот регион хорошие волновые условия. Вы не пожалеете, что заглянули.

Ранее мы писали: Абхазия в ноябре – альтернативное направление в период пандемии

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх