100 Дорог

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Книжный багаж: что почитать детям этой осенью

Книжный багаж: что почитать детям этой осенью

Дирк Хеннинг «Что не так, профессор Кнакс?» (4+)

Издательство «Эксмодетство» представляет виммельбух (книгу с детализированными иллюстрациями), который необходим каждому ребенку. В книгу вошли три истории о приключениях гениального, но рассеянного профессора Кнакса. Каждое его изобретение – настоящий прорыв в науке и технике, однако забывчивый ученый то и дело что-то теряет или забывает. И вот уже на дубе растут часы с кукушкой, акула плавает в фонтане, а по облакам несутся лыжники в ярких костюмах и шапках.… А всему виной – рассеянность Кнакса.
Читатели могут найти на страницах книги 777 ошибок – веселых, нелепых и неожиданных. Проверить свою наблюдательность можно благодаря ответам в конце книги. Эта книга станет настоящим семейным приключением, поднимет настроение и позволит с пользой провести свободное время и взрослым, и детям.Книжный багаж: что почитать детям этой осенью

Джудит Росселл «Стелла Монтгомери и загадка серебряного флакона» (12+)

Серия книг австралийского автора Джудит Росселл о юной Стелле Монтгомери уже завоевала сердца читателей во всем мире. Так, на популярном портале goodreads.com она получила более 1000 положительных оценок. Джудит Росселл удалось объединить два самых популярных у юной аудитории жанра – фэнтези и детектив, а героиня ее книг настолько реалистична, что вызывает сочувствие и доверие у читателей с первых же строк.

Погрузиться в атмосферу этих захватывающих книг помогают и великолепные черно-белые иллюстрации Нины Дюллек.
Автор неслучайно помещает героев своих книг в викторианскую эпоху – время, когда были написаны самые известные детективные истории. Сюжет книг Джудит Росселл развивается по законам классического детектива, созданным родональчиками жанра: Эдгаром По, Артуром Конан Дойлом, Агатой Кристи и др.
Книги серии «Тайны Стеллы Монтгомери» выходят в Издательстве «Эксмо»

Книжный багаж: что почитать детям этой осенью
 
Джули Берри «Нежная война» (16+)

Роман Джули Берри «Нежная война» сравнивают с творчеством Нила Геймана и Кейт Аткинсон и называют «Энеидой» XXI столетия.
Две истории любви, которые разворачиваются на фоне трагических событий Первой мировой войны, завораживают предельным драматизмом и глубокой лиричностью. Автор обладает утонченным языком и рассказывает о юных влюбленных с воодушевлением и проникновенностью, которые непременно оценят поклонники жанра young adult.
Идет 1917 год, Первая мировая война бушует в Европе. Юный Джеймс вскоре отправится на войну, а пока он случайно оказывается на вечеринке в Лондоне, где знакомится с такой же застенчивой, как и он сам, девушкой по имени Хейзел. На этой вечеринке присутствует и богиня Афродита, которая решает создать из этой юной пары свой шедевр – идеальную историю любви. Хрупкая девушка и романтичный юноша – дети своего времени, они верят в любовь и брак, и готовы ждать новой встречи, чтобы навсегда соединить свои судьбы. Однако в жизни Джеймса и Хейзел будут не только любовь и счастье, но и много горя и нелегких испытаний.
Новый роман Джули Берри «Нежная война» выходит в издательстве «Эксмо»

Книжный багаж: что почитать детям этой осенью  
 
Татьяна Бутурлина 

 

Источник: 100 Дорог

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх