100 Дорог

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Книжный багаж МАГА и колдуна

Книжный багаж МАГА и колдуна

«The Good Tarot. Всемирно известная колода добра и света»

Мировой бестселлер от специалиста в области интуитивного знания Колетт Барон-Рид. Источником вдохновения для колоды стала современная позитивная психология. The Good Tarot говорит на языке аффирмаций, и послания этой колоды неизменно вдохновляют и дарят надежду. В подарочный набор входят 78 карт, иллюстрированных художницей Дженой Деллой Гроталья, и авторское руководство, раскрывающее духовный смысл колоды.

«Witch. Неудержимая. Неукротимая. Непокорная»

Манифест современной ведьмы, нацеленной исключительно на позитивные практики и работу с природными энергиями для улучшения жизни. Лиза Листер — викканка, целительница и хранительница традиций цыганской магии. В ее книге помимо экскурса в историю магии в ее книге представлено множество практических рецептов, заклинаний и ритуалов, передающихся в семье Листер из поколения в поколение и актуальных во все времена.

«Магия камней и кристаллов»

Хизер Аскинози и Тимми Джандро рассказывают, как добиться максимального эффекта от духовных и целительских практик с помощью энергии одного из древнейших даров Земли — кристаллов. Подробные описания свойств каждого камня делают книгу настоящей энциклопедией и прекрасным подарком как для знатоков, так и для тех, кто только открывает для себя удивительный мир минералов.

«Магический гербарий»

Майя Толл провела год в Ирландии, перенимая у местной травницы секреты мастерства, а сейчас помогает женщинам обрести связь со своим духовным началом через соприкосновение с природой. В книге она рассказывает о таинственных свойствах 36 трав, плодов и цветов. Дополняет это богато оформленное подарочное издание колода-оракул из 36 карт, которая позволит открыть для себя силу и мудрость растений.

 «Everyday Witch Tarot. Повседневное Таро ведьмы»

Знаменитая колода впервые на русском языке. Колода следует классической системе Райдера–Уэйта, к которой викканка и целительница Дебора Блейк добавила щепотку своего фирменного юмора. Подход Деборы к Таро прост, понятен и ориентирован на тех, кто предпочитает здоровую иронию туманной мистике. В набор входят 78 карт с иллюстрациями художницы Элизабет Альбы, полноцветное руководство, подарочная упаковка.
Татьяна Бутурлина
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх