100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

«Алискины открытки» из Углича

«Алискины открытки» из Углича

Углич наполнен солнцем, запахом черемухи и сирени. По Угличу шагает май...

И традиционно в майском Угличе стартовала  детская благотворительная творческо — просветительская декада «Благостина», посвящённая детям.

Уже 25 мая арт-галерея «АРКА» распахнет свои двери перед всеми юными угличанами, их родителями и гостями города на выставку десятилетней Алисы Капустиной, девочки, которая стала известна как художник своим проектом «Алискины открытки».

Скоро наступит сезон беззаботности и веселья. Скоро КАНИКУЛЫ!!!!

В Международный день защиты детей 1 июня Алиска приглашает своих сверстников на мастер-класс, который проведет юная художница сама. Она расскажет о новой серии «Алискиных открыток» о котах, которые отлично проводят время в Угличе: рисуют, катаются на велосипеде, ловят рыбку на Волге, собирают букеты, ведут фотоохоту на мышек, весело и вкусно проводят время у бабули на даче.

Идея «Алискиных открыток» возникла спонтанно. Первая иллюстрация, «поселившаяся» на открытку - любимый образ Лиса из «Маленького Принца» Экзюпери. Результат оказался настолько милым и вдохновляющим, что последующие рисунки создавались уже с конкретной целью: сделать открытку. Практически сразу такие наивные и трогательные «Алискины открытки» стали очень востребованы в интернет-пространстве.

Многие вспомнили уже забытую для кого-то традицию отправлять открытки почтой родным и друзьям. Города, куда отправились эти приветы, уже не сосчитать: по России от Владивостока до Калининграда, Татарстан, Финляндия, Украина, Дания, США.

Мастер-класс «Давай рисовать» состоится 1 июня в 17:00 в арт-галерее «Арка».

Стоимость участия – 150 руб/чел.

Количество мест ограничено.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх